Menù del ristorante:
Ravioli di baccalà in salsa pil pil €18.00
, Carpaccio di gamberi rossi, salmone e tonno €20.00
, Guancia di vitello in tempura di tartufo nero e asparagi €18.00
, Spuma di basilico, albicocca e cialda croccante alla cannella €7.00
, Primo piatto della tradizione romana amatriciana , cacio e pepe , carbonara , gricia €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Guacamole
, Artichoke Ravioli
, Tiramisù
, Seabrass Tartar
, Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Allettato dalle recensioni, son stato in questo piccolo ma simpatico locale un sabato sera di gennaio...che dire? Nessun emozione particolare: menù un po' ridotto ma tutto l'ordinato era nel compesso buono e ben preparato, anche se in porzioni un po' piccole, con però il servizio soprattutto riguardo la presentazione dei vini aprossimativo, e il conto finale mi è risultato un po' alto ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto