Menù del ristorante:
Tataki di salmone marinato, caponatina di zucchine e salsa ponzu €18.00
, Baccalà al vapore con la sua maionese e passatina di ceci €18.00
, Prosciutto e bufala/burratina €9.00
, Panzanella con gamberi alla catalana €8.00
, sfoglie di patate fritte tagliate a mano classiche/cacio e pepe €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Pesto Di Basilico E Vongole
, Tiramisù
, Spaghetti Alla Carbonara
, Variazione Di Baccalà Vignarola Fiori Di Zucca E Zafferano
, Tris Di Supplì
Dicono di noi:
Bel posto in una bella zona di Roma. Arredato con gusto, tavoli comodi e servizio informale ma attento e cortese, ci ha serviti Giulia. Cibo di buona qualità presentato con preparazioni di piatti tradizionali con qualche ingrediente di moda nella cucina contemporanea, in particolare tra gli antipasti . Abbiamo mangiato dei buoni primi, in particolare pasta lunga fresca con cozze e pecorino. Ci siamo tornati per la terza volta e se capiteremo ancora in quella zona è un posto in cui tornare senza dubbi. Grazie per la candelina sul dolce da noi richiesta all’ultimo minuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto