Menù del ristorante:
Soaso, cavolfiore, ostriche e champagne €40.00
, Spaghetti, octopus bolognese, jalapeno and bergamot €35.00
, Demi- cuit, gianduia affumicata e gelato al finocchietto selvatico €15.00
, Maialino, insalatina di fagioli neri, scagliuozzi al cavolo nero €40.00
, Salmone Balik affumicato, puntarelle, acciughe, crema di cipolla rossa e rapa fermentata €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Apple Tart
, Octopus
, Amberjack Tataki
, Wild Boar Ravioli
, Babà Al Rum
Dicono di noi:
Ambiente curato e particolare,in un giardino. Ottimo servizio. La cena è stata sublime: dagli antipastini offerti a quelli scelti, dal primo al dolce tutta una sinfonia armonica di sapori e sensazioni. Eccellente. Una delle migliori tavole in assoluto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto