Menù del ristorante:
Spaghetti, octopus bolognese, jalapeno and bergamot €35.00
, Mousse al caffè, sambuco, tabacco e liquirizia €15.00
, Sea bass with fresh herbs, clams, fennel and Pernod (anise flavour liquor) €35.00
, Agnello alla Villeroy €40.00
, Terrina di Foie Gras, tartara di manzo, mela verde, senape e dragoncello €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto with Lemons Razors Clams Asparagus and Buffalo Milk Yogurt
, Amuse-bouche
, Amberjack Tataki
, Octopus
, Cod Fish Savoy Cabbage Walnut and Cinnamon
Dicono di noi:
Ambiente curato e particolare,in un giardino. Ottimo servizio. La cena è stata sublime: dagli antipastini offerti a quelli scelti, dal primo al dolce tutta una sinfonia armonica di sapori e sensazioni. Eccellente. Una delle migliori tavole in assoluto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto