Menù del ristorante:
Semifreddo alle nocciole pralinate, salsa al cioccolato fondente €13.00
, Carpaccio di baccalà affumicato, con insalata di finocchi dell’ Agro Pontino, rucola e filetti di pompelmo €24.00
, Assortimento di gelati e sorbetti artigianali €12.00
, Tiramisu 'La Terrasse' al cioccolato croccante €12.00
, Risotto carnaroli ‘ Riserva San Massimo ’ mantecato ai datterini gialli, con polvere di capperi e fonduta di stracciatella di bufala campana DOP €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Homemade Tonnarelli Pasta
, Spaghetti Stra Buona
, Fried Squid
, Burrata Caprese
, Continental Breakfast
Dicono di noi:
Avevo prenotato un tavolo vicino alla balconata (era scritto anche sul loro foglio) per le 19:30. Arriviamo alle 19:40 al ristorante e ci viene detto che il tavolo era occupato e si sarebbe liberato per le 20. Ci invitano ad attendere all'interno prendendo un aperitivo (che NON mi è stao offerto). Alle 20 ci fanno sedere su un altro tavolo, lonrano dal parapetto e solo alle 20:30 ci siamo finalmente seduti sul nostro tavolo.
La vista è fantastica ed il cibo è buono, però devo dire che il trattamento ricevuto non ha reso onore alla buona cucina ed al fantastico posto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto