Menù del ristorante:
Filetto di maiale con riebel di grano saraceno e pere in riduzione di vino e berries €18.50
, Sautè appassionato di rape rosse e bianche con il galante Porcino €13.50
, Corolla di pasta all’uovo ripiena di filetti di orata al profumo di zenzero e lime €16.00
, Il semifreddo di fichi secchi con dulce de leche €6.50
, Spaghetti monograno "Felicetti" con polpa di gallinella di mare €0.00
Suggeriti dagli utenti:
La Ricotta Infornata Salsa Ai Broccoletti Ripassati E Pomodorini Canditi
, Cannolo Siciliano
, Vino
, Filetto Di Spigola Al Guazzetto
, Carbonara
Dicono di noi:
A ridosso del caos della movida trasteverina si trova questo angolo di pace e ottima cucina
Lo abbiamo scoperto per caso, cercando un ristorante dove festeggiare l'anniversario di matrimonio, che capitava proprio il giorno della riapertura dei ristoranti anche al chiuso
Il locale ha un delizioso spazio all'aperto, ben arredato con tavoli distanziati, ombrelloni e piante con fiori freschissimi; devo dire che anche la sala interna è arredata con cura e dà subito la sensazione di tranquillità ed eleganza ma non forzata
Il titolare e le due ragazze che servono ai tavoli sono gentilissimi, premurosi e molto attenti alle esigenze dei clienti (mia moglie è celiaca e non ha avuto alcun problema a scegliere tra tanti piatti ottimi)
La cucina è superlativa; pochi piatti ma tutti molto buoni e che danno subito la sensazione della passione che c'è in chi cucina
Il proprietario ci ha consigliato anche sul vino, facendoci provare un vino mai provato e veramente ottimo
E in ultimo il semifreddo ai fichi; una loro specialità che chiude veramente in bellezza un'ottima cena
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto