Menù del ristorante:
Filetto di manzo senape e castagne €22.00
, Crudo di ricciola, pepe rosa, quinoa e mango €13.00
, Raviolo ripieno di burrata fatta in casa saltato con gamberi e pistacchi €13.00
, Spaghetti con vongole veraci, gamberi e tartufo nero €13.00
, Anelli di calamari ai ferri con arance e finocchi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Con Sesamo
, Lobster Pasta Special
, Tagliolini All'astice
, Tagliolini Con Gamberi E
, Carciofo Alla Romana
Dicono di noi:
A cena in questo ristorante prenotato con the fork, che mi incuriosiva da un po' di tempo per il nome...
Una formula un po' diversa rispetto all'offerta media dei ristoranti della zona, almeno sulla carta.
Locale accogliente, cibo e servizio nella media. Conto giusto con lo sconto del 20% the Fork.
Forse da rivedere un po' l'impianto di areazione..
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto