Menù del ristorante:
RISOTTO CARNAROLI CON ARZILLA E BROCCOLI €16.00
, CROSTATA DI RICOTTA E VISCIOLE €8.00
, ARANCIA, HIBIKI, ZABAIONE E CANNELLA €10.00
, SELEZIONE DI GELATI ARTIGIANALI €8.00
, BRESAOLA DI BUFALA, CONCIATO DI SAN VITTORE E ASPARAGI €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Piatto Di Dolce
, Guancia Di Maiale
, Insalata Mista
, Piatto Di Carpaccio
, Dolce Magico Super Buono
Dicono di noi:
La posizione all'ultimo piano dell'hotel Radisson, con spazi esterni e piscina in vista, è eccellente, come anche l'arredamento interno.
Il menù è scaricabile tramite QR code come d'uso ora. A richiesta sono disponibili anche piatti della tradizione romana (carbonara, cacio e pepe ...)
La scelta è limitata ma ricercata e di gusto.
Prezzi adeguati al contesto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto