Menù del ristorante:
OMBRINA AL VAPORE, VELLUTATA DI FRESELLA NAPOLETANA, TACCOLE E OLIO DI COCCO €28.00
, MOSCARDINI, POLENTA BIANCA E OLIO AL GINEPRO €24.00
, ZUPPA DI LENTICCHIE DI CASTELLUCCIO CON VERDURE CROCCANTI E DRESSING ALL’ARANCIO €13.00
, CIRIOLA ROMANA CON POLPETTE AL VINO BIANCO E CICORIA €14.00
, CARPACCIO DI RICCIOLA, CILIEGIE E CAVIALE D’UVA BELLONE €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Tonno Con Sesamo
, Piatto Di Dolce
, Baccalà Alla Griglia
, Dolce Magico Super Buono
, Piatto Di Carpaccio
Dicono di noi:
La posizione all'ultimo piano dell'hotel Radisson, con spazi esterni e piscina in vista, è eccellente, come anche l'arredamento interno.
Il menù è scaricabile tramite QR code come d'uso ora. A richiesta sono disponibili anche piatti della tradizione romana (carbonara, cacio e pepe ...)
La scelta è limitata ma ricercata e di gusto.
Prezzi adeguati al contesto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto