Menù del ristorante:
Pechino/Napoli: involtino primavera ripieno di scarola ripassata con uvetta e olive di Gaeta €7.00
, Coppata di parmigiana di melanzane €7.00
, Petto di pollo in panatura di Corn Flakes servito con salsa agrodolce €12.00
, Pizzottella con salsa di pomodoro tiepida e mozzarella di bufala campana DOP €8.00
, Brownie (servito tiepido con panna e ciliegia al maraschino) €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Brownie
, Involtini Primavera Ripieni Con Scarola Uva Passa Capperi E Olive Di Gaeta
, Tagliata Con Rucola E Grana
, Paccheri D Gragnano Fritti Ripieni Con Ricotta E Bufala Campana Accompagnati Con Coulis D Pachino
, Pizzottella Fritta
Dicono di noi:
Questo ristorante è situato nel centro storico di Frascati (adiacente al quartiere San Rocco). Locale molto ben arredato curato nei minimi dettagli, personale gentile, servizio veloce e soprattutto ottima cucina. Ho mangiato un antipasto misto di ottima qualità, fettuccine con porcini & tartufo, ed infine il tiramisù che è stata una vera delizia. Consigliato per qualitá, pulizia e tradizione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto