Menù del ristorante:
Fettuccine fatte in casa con spigola, olive taggiasche, crema di datterini, panure croccante al limone e basilico €23.00
, Tonnarello with cacio cheese and pepper, bronze wire-drawn as roman tradition €12.00
, Tortino dal cuore morbido al cioccolato fondente di Modica con gelato alla crema d'uovo €9.00
, Millefeuille pastry of bufala mozzarella with anchovies from Cantabrico and puntarelle €14.00
, Linguina all'astice e pomodorini datterini confit €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Lemon Sorbet
, Patate
, Tartar Di Salmone Con Avocado E Base Kataifi
, Tagliatelle Con Pecorino
, Linguine All'astice
Dicono di noi:
Atmosfera un po' dark, raffinata ed elegante. Cucina a vista... bellissima ed efficiente. Menù vario. Cibo cucinato molto bene. Cameriere gentile. Vino buono. Non do' cinque stelle solo perché il riso pilaf era un po' crudo. In compenso, gamberi al curry freschissimi, cucinati in flambe'accanto al tavolo. Involtino di melanzana con burrata ottimo e gustoso. Dolce spettacolare e super buono.... palla di meringa ripiena di gelato e ricoperta di cioccolato fondente fluido, che viene portato al tavolo in un' ampollina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto