Menù del ristorante:
Pane bruscato fatto in casa da comporre con sottoli Agnoni e De Carlo €10.00
, Cicoria di campo ripassata €6.00
, Polpo alla piastra su gazpacho, stracciata vaccina e salsa verde €14.00
, Peperone al forno capperi e mollica di pane €6.00
, Selezione di affettati salumificio Colprem (Quattrocastella, RE) €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cacio E Pepe
, Gnocchi Ragù Agnello E Cicale Di Mare
, Käseplatte
, Tartare Di Manzo
, Shrimp Speghetti
Dicono di noi:
Una piccola oasi nel cuore del quartiere San Giovanni.
Lasciatevi tentare dalle proposte del personale, caloroso e disponibile, vi consiglieranno il vino più adatto al vostro palato!
Da sperimentare le bruschette con stracciatella e alici del Cantabrico, a seguire un incantevole calamaro ripieno con patate in guazzetto.
Nota di merito per il tonno nell’orto...
Obbligo di prenotazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto