Menù del ristorante:
Baccalà mantecato con puntarelle e alici €10.50
, Tagliata d’agnello irlandese con insalatina fresca €17.00
, Tagliolini con guanciale,carciofi e pecorino Montanaro €11.00
, Petto d’oca affumicato con melone e mandorle tostate €11.00
, Lasagna con verdure,provola affumicata del Terminio e fiori di zucca tostati €10.50
Suggeriti dagli utenti:
Dolci
, Spaghetti Alla Carbonara
, Cappellacci Fatti In Casa Ripieni Di Gamberi Con Crema Di
, Mezzi Rigatoni Alla Gricia Con Guanciale E Carciofi
, Polvo Grelhado Com Creme de Aipo
Dicono di noi:
Servizio impeccabile! Cucina ottima e piena di sapori della tradizione! Complimenti allo Chef e alla sua brigata di cucina ! Il Ditirambo è sempre una garanzia per mangiare e sentirci a aggio …!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto