Menù del ristorante:
Fritto di calamari e alici servito con sorbetto di peperone crusco agropiccante €14.00
, Parmigiana di mare - melanzana, scorfano, bagnacauda e mozzarella di bufala €9.00
, Crudo di pescato con fragole, bottarga di muggine e salsa di mare €10.00
, La coda dell'Osteria Faleria - coda di bue cotta a bassa temperatura, salsa alla vaccinara, guanciale, sedano e spuma al cacao amaro €12.00
, Zucchine romanesche alla scapece con gelatina all'aceto di mele e crema di zucchine €6.00
Suggeriti dagli utenti:
L'amatriciana dell'Osteria Faleria
, Primi Della Tradizione Romana
, Spaghettoni Frutti Di Mare
, Patate Al Forno
, Tagliolini Con Zucca E Anatra
Dicono di noi:
Dopo una lunga attesa, ha superato le nostre aspettative! Consigliatissimi: tartare di fassona, guancia croccante e cavatelli. Da non perdere lo zabaione sbagliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto