Menù del ristorante:
Vichyssoise di porro e cozze fritte €12.00
, Tagliolino al nero di seppia, battuto di ombrina, piselli e pomodorini confit €15.00
, Ombrina arrosto, coulis di datterino, scarola saltata, polvere di olive di Gaeta €23.00
, Polpo, orto, alghe. €14.00
, Fettuccina al nero, ragout di seppia alla mediterranea €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Baccalà Con Sfoglia Di Polenta
, Carne Con Sformato Di Patate
, Tortino Al Cioccolato
, Dolce Alle Mele
, Uovo Con Fonduta
Dicono di noi:
Ieri sera siamo andati a cena in tre in questo ristorante di pesce conosciuto su internet per la sua attivita' di banqueting per matrimoni ed eventi in genere. Ci siamo accomodati in un angolo tranquillo e riparato del giardino ed e' cominciata la cena. Noi non ci siamo proprio risparmiati..... Abbiamo assaggiato vari antipasti, primi, secondi piattì e diversi dessert. Veramente tutto squisito, sorprendentemente buono, accompagnato dalla calda cortesia del personale e del proprietario e dalla simpatia e passione deĺlo chef che e' venuto piu' volte a spiegarci i piatti e la sua filosofia in cucina. Una serata piacevolissima, un'atmosfera rilassata e coinvolgente con cibi e vini eccellenti.....stiamo gia' pensando a quando potremo tornare!
Alberto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto