Menù del ristorante:
Variazione di Baccalà - baccalà alla trasteverina, baccalà mantecato e ciccioli, baccalà arrosto con crema di ceci €14.00
, Polpo arrosto su guazzetto di caciocavallo, spugna al nero di seppia e ‘nduja €9.00
, Tartare di Fassona con rafano lucano, ravanelli, fagiolini e bottarga di gallina €9.00
, Agnello da latte croccante, caponatina di verdure estive, patate novelle affumicate al ginepro e salsa all'amaro Lucano €14.00
, Selezione di gelati e sorbetti stagionali €4.00
Suggeriti dagli utenti:
L'abbacchio Scottadito
, Pancia Di Suino Nero Croccante
, Carciofi Alla Romana E Giudia
, Lumache
, Fritto Di Totanetti E Alici
Dicono di noi:
Dopo una lunga attesa, ha superato le nostre aspettative! Consigliatissimi: tartare di fassona, guancia croccante e cavatelli. Da non perdere lo zabaione sbagliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto