Menù del ristorante:
Classico:pane al latte con semi di sesamo, manzo 200gr,cheddar,bacon,cetriolo,pomodoro,insalata,salsa BBQ homemade €11.00
, Il Tirolese si nasconde in Sicilia:spiedo di involtino di melanzana ritieni di speck del sud tirolo su salsa di pomodoro e parmigiano €9.00
, Siciliano(Manzo 200gr,melanzane grigliate, ricotta salata e salsa al pomodoro) €11.00
, Ravioli sud e Nord:ravioli homemade con acqua e farina, ripieni di patate e menta con pesto genovese e scorza d’arancia €13.00
, Tartare di filetto di manzo danese da 180 gr al tartufo Scorzone €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Alla Carbonara
, Tonnarelli Ricotta E Noci
, Supplì
, Hamburger
, Crostata Di Crema E Fragole
Dicono di noi:
Dopo tanto tempo scrivo una recensione. E lo faccio per elogiare questo locale, gradevole, sobrio e pulito, con un dehors che, di questi tempi, è davvero prezioso, e dove gli amanti della ciccia “quella vera” (in primo luogo la “dry aged”, ossia la carne a lunga frollatura, di varia provenienza) possono trovare grandi soddisfazioni. Sul tema “carne” l’offerta è qualitativamente ottima, e si possono combinare assieme eccellenti contorni e bottiglie interessanti, sebbene la scelta non sia vastissima(ma comunque ragionata). In qualche sfumatura si nota ancora un po’ di inesperienza, ma c’è anche tanta buona volontà e molta cura; qualità del cibo ottima, idem dicasi per i vini, servizio attento (gradevole alla fine l’omaggio di un amaro con eccellenti cantuccini al cioccolato). Prezzi appena un po’ alti, ma non sproporzionati rispetto alla qualità. Insomma, un ottimo punto di riferimento in zona, dove certamente tornerò volentieri
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto