Menù del ristorante:
Suppli homemade al sugo con fior di latte €2.00
, Filetto di maiale:cotto a bassa temperatura lardellato con guanciale croccante su salsa ai frutti di bosco €16.00
, La cozza e il pecorino ci stanno a fagiolo:cavatelli con cozze, mantecati con pecorino romano su crema di fagioli cannellini, ricoperti da crumble di pane al prezzemolo €13.00
, Straccetti di manzo con rucola,grana e pomodorini €13.00
, Coccio di provola affumicata con tartufo bianchetto €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonnarelli Ricotta E Noci
, Tiramisu
, Cheesecake Al Cioccolato
, Saltimbocca Di Pesce
, Cannolo Di Pasta Fillo Ripieno Di Crema Di Bufala Campana
Dicono di noi:
Dopo tanto tempo scrivo una recensione. E lo faccio per elogiare questo locale, gradevole, sobrio e pulito, con un dehors che, di questi tempi, è davvero prezioso, e dove gli amanti della ciccia “quella vera” (in primo luogo la “dry aged”, ossia la carne a lunga frollatura, di varia provenienza) possono trovare grandi soddisfazioni. Sul tema “carne” l’offerta è qualitativamente ottima, e si possono combinare assieme eccellenti contorni e bottiglie interessanti, sebbene la scelta non sia vastissima(ma comunque ragionata). In qualche sfumatura si nota ancora un po’ di inesperienza, ma c’è anche tanta buona volontà e molta cura; qualità del cibo ottima, idem dicasi per i vini, servizio attento (gradevole alla fine l’omaggio di un amaro con eccellenti cantuccini al cioccolato). Prezzi appena un po’ alti, ma non sproporzionati rispetto alla qualità. Insomma, un ottimo punto di riferimento in zona, dove certamente tornerò volentieri
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