Menù del ristorante:
Filetto di Ricciola su crema di Ceci e Broccoli €18.00
, Scottata di Tonno Panata ai Pistacchi di Bronte €17.00
, Tortino di Melanzane con Salsa al Pomodoro e Basilico €8.00
, Sfera al Cioccolato ripiena di Mousse al Cocco €6.00
, Tozzetti alle Mandorle con Zabaione €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberoni In Pasta Kataifi Con Le Tre Maionesi
, Carbonara Di Mare
, Tartare Di Tonno Con Crema Al Basilico
, Frittura Di Gamberi E Calamari
, Tiramisù Classico
Dicono di noi:
Avevamo prenotato per San Valentino il giorno prima, siamo stati fortunatissimi che abbiamo trovato posto. Il cibo è di primissima qualità i piatti sono molto accurati e anche sfiziosi. Il servizio anche è ottimo i camerieri sono molto disponibile e professionali. Il rapporto qualità prezzo è giusto. Consiglierei decisamente questo ristorante e molto probabilmente ci ritornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto