Menù del ristorante:
Calamarata con calamari, crema di zucchina e zenzero €14.00
, Ostriche Fine de Claire €14.00
, Tagliata di frutta fresca €4.00
, Salmone cotto a bassa temperatura su mantecato di patate al curry €18.00
, Julienne di calamari CBT su crema di asparagi e pane carasau €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Mit
, Tagliolini Mare Nostrum Ai Crostacei
, Baccalà E Panelle
, La Tartare Di Vassilissa
, Amatriciana
Dicono di noi:
Scelto per una promozione del 20% The Fork, devo dire che sono rimasto molto soddisfatto. Materia fresca e proposte anche con quel pizzico d’innovazione e presentazione che non guasta. Pochi tavoli tranquilli all’aperto , servizio un po’ lento. Consiglio cous cous e tortino di alici. Prezzi onesti, ci tornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto