Menù del ristorante:
Millefoglie di branzino con carciofi croccanti €17.00
, Baccalà mantecato con puntarelle e alici €10.50
, Millefoglie di zucchine alla parmiggiana con mozzarella affumicata di bufala al latte crudo €10.00
, Prosciutto de Teruel, Cecina de Leòn,caciocavallo podolico e olive di Castelvetrano €15.00
, guancia brasata al montepulciano con crema di zucca e liquirizia €15.50
Suggeriti dagli utenti:
Lasagna Di Verdure Con Mozzarella Affumicata Di Agerola
, Osso Buco
, Black Angus Steak Special
, Spaghetti Alla Carbonara
, Polvo Grelhado Com Creme de Aipo
Dicono di noi:
Servizio impeccabile! Cucina ottima e piena di sapori della tradizione! Complimenti allo Chef e alla sua brigata di cucina ! Il Ditirambo è sempre una garanzia per mangiare e sentirci a aggio …!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto