Menù del ristorante:
Gamberi in crosta di sale aromatizzato al Brandy €0.00
, Tortino di frolla alla Ricotta di Pecora €0.00
, Carpaccio di Manzo marinato con riduzione di Balsamico di Modena €0.00
, Trancio di Tonno scottato €0.00
, Crudi di Mare €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Marinated Beef Carpaccio with Mustard Chips
, Polpette
, From Grotta Braised Pears Truffle
, Gnocchi Allo Zafferano Von Polpo
, Fiori Di Zucca Al Gratin Con Ricotta E Limone In Salsa Di Pomodoro Aromatizzata
Dicono di noi:
Sull’Aventino, il quartiere più raccolto e ambito di Roma, sorge in beata solitudine questo prestigioso ristorante, che offre ambienti spaziosi, improntati a classe e composta eleganza. Menù non amplissimo (fatto da accogliere come indizio di rigore e serietà), che presenta una cucina raffinata, preparata in casa con materie prime di stagione. Di livello adeguato la scelta dei vini, per lo più di ambito territoriale. Servizio professionale, prezzi conformi, seppure non esosi, per un’esperienza memorabile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto