Menù del ristorante:
Moscardini in tempura con menta romana €11.00
, Fettuccine fatte in casa con spigola, olive taggiasche, crema di datterini, panure croccante al limone e basilico €23.00
, Riso al salto del JKO' €13.00
, Tonnarello at Gricia sauce with crispy jowl bacon of cinta senese and roman pecorino cheese D.O.P. €45.00
, Chateaubriand alla brace e salsa bernese fatta da noi €50.00
Suggeriti dagli utenti:
Jambon Iberico
, Filetto Di Manzo Flambé
, Tartar Di Salmone Con Avocado E Base Kataifi
, Friture de Calamar
, Lemon Sorbet
Dicono di noi:
Atmosfera un po' dark, raffinata ed elegante. Cucina a vista... bellissima ed efficiente. Menù vario. Cibo cucinato molto bene. Cameriere gentile. Vino buono. Non do' cinque stelle solo perché il riso pilaf era un po' crudo. In compenso, gamberi al curry freschissimi, cucinati in flambe'accanto al tavolo. Involtino di melanzana con burrata ottimo e gustoso. Dolce spettacolare e super buono.... palla di meringa ripiena di gelato e ricoperta di cioccolato fondente fluido, che viene portato al tavolo in un' ampollina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto