Menù del ristorante:
Linguina all'astice e pomodorini datterini confit €26.00
, Tartare di branzino, caviale Calvisius e coulis di fragole €30.00
, Prosciutto San Daniele e bufala DOP €18.00
, Riso al salto del JKO' €13.00
, Prosciutto San Daniele e bufala DOP €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartar Di Salmone Con Avocado E Base Kataifi
, Gamberi Al Curry Con Riso Pilaf Alla Lampada
, Linguine Au Homard
, Linguine All'astice
, Filetto Di Manzo Flambé
Dicono di noi:
Atmosfera un po' dark, raffinata ed elegante. Cucina a vista... bellissima ed efficiente. Menù vario. Cibo cucinato molto bene. Cameriere gentile. Vino buono. Non do' cinque stelle solo perché il riso pilaf era un po' crudo. In compenso, gamberi al curry freschissimi, cucinati in flambe'accanto al tavolo. Involtino di melanzana con burrata ottimo e gustoso. Dolce spettacolare e super buono.... palla di meringa ripiena di gelato e ricoperta di cioccolato fondente fluido, che viene portato al tavolo in un' ampollina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto