Menù del ristorante:
bruschette di mare dello chef €10.00
, filetto di salmone al monocromo rosso con olio di canapa e sale blu €18.00
, risotto con crema di pistacchio e filetti di cernia €16.00
, caponatina di mare con cialda di grana e scaglie di cioccolato all'arancia €10.00
, frittura mista dello chef €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonnarelli Pomodorino Gamberi E Granella Di Pistacchio
, Linguine Trafilate Al Bronzo Con Fasolari E Petali Di Rosa
, Spaghettoni Con Alici Del Cantabrico E Bottarga
, Antipasto
, Squid Stuffed
Dicono di noi:
Il locale è piccolo ma molto ben organizzato, il servizio è celere e spiagliato senza risultare invadente, i piatti di ottimo livello con una materia prima di qualità percepibile con un costo sostanzialmente corretto. Contesto piuttosto tranquillo con buona attenzione alle norme igieniche e anti-COVID.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto