Menù del ristorante:
Fagottino di melanzane, pomodoro, bufala DOP e crema di basilico €12.00
, Amatriciana. Hand-made rigatoni with tomato, crispy jowl bacon of cinta senese and roman pecorino cheese D.O.P. €13.00
, Ravioli di mare con ripieno al ragù di gamberi e calamari in salsa bisque con pomodorini datterini al forno e basilico €18.00
, Sottobosco €10.00
, Prosciutto San Daniele e bufala DOP €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso Al Salto
, Tartar Di Salmone Con Avocado E Base Kataifi
, Linguine Au Homard
, Negroni
, Tagliatelle Con Pecorino
Dicono di noi:
Atmosfera un po' dark, raffinata ed elegante. Cucina a vista... bellissima ed efficiente. Menù vario. Cibo cucinato molto bene. Cameriere gentile. Vino buono. Non do' cinque stelle solo perché il riso pilaf era un po' crudo. In compenso, gamberi al curry freschissimi, cucinati in flambe'accanto al tavolo. Involtino di melanzana con burrata ottimo e gustoso. Dolce spettacolare e super buono.... palla di meringa ripiena di gelato e ricoperta di cioccolato fondente fluido, che viene portato al tavolo in un' ampollina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto