Menù del ristorante:
I nostri tonnarelli “impasto al nero di seppia” con gamberoni bianchi, crumble di guanciale di Amatrice, pecorino romano, salsa di mango e melograno €14.50
, Tortino di cioccolato fondente con pere sfumate al Porto su salsa di aceto balsamico €6.00
, Ravioli ripieni di brasato di cinghiale all'amatriciana espresso €13.50
, I nostri spaghettoni con mazzancolle, castagne, croccante aromatizzato al tartufo €16.50
, Trancio di ricciola (tonno, spada, ombrina) in salsa all’arancia, zenzero in sfoglie, purea di tuberi (patate americane, viola, rosse) alla curcuma €22.50
Suggeriti dagli utenti:
Troccoli Al Nero Di Seppia Gamberoni E Pancetta
, Black Cod Al Miele E Caponatina Romana
, Fettuccine Ai Frutti Di Mare
, Matriciana Con Castagne
, Linguine Impasto Alla Rapa Con Scampi E Asparagi
Dicono di noi:
Si mangia benissimo. Da provare i ravioli con dentro cacio e pepe e sopra pomodorini e guanciale. Tutta roba fresca: dalla carne alla pasta al pesce. Chef molto disponibile a spiegare come ha costruito il piatto e come lo ha cucinato. Un posto unico a Roma.
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