Menù del ristorante:
Cheescake espressa con coulis di fragole €6.00
, Tartare di mazzancolle, granella di pistacchi, pepe al legno di melo, salsa ai frutti di bosco €14.50
, Frozen mojito €5.00
, Filetto di manzo italiano con funghi porcini su crema di patate dolci, fonduta di parmigiano €22.50
, Battuta di tonno, stracciatella di bufala, salsa di pomodoro fresco, sale al marsala e rosmarino €14.50
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Ripieni Di Cacio E Pepe
, Polpo
, Ricci Di Mare
, Tartare Di Baccalà Con Uva Sultanina E Pinoli
, Black Cod Al Miele E Caponatina Romana
Dicono di noi:
Si mangia benissimo. Da provare i ravioli con dentro cacio e pepe e sopra pomodorini e guanciale. Tutta roba fresca: dalla carne alla pasta al pesce. Chef molto disponibile a spiegare come ha costruito il piatto e come lo ha cucinato. Un posto unico a Roma.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto