Menù del ristorante:
Frozen mojito €5.00
, Filetto di manzo italiano con funghi porcini su crema di patate dolci, fonduta di parmigiano €22.50
, Tartare di mazzancolle, granella di pistacchi, pepe al legno di melo, salsa ai frutti di bosco €14.50
, Trancetti di tonno sott'olio fatto in casa su foglie di limone e salsa di ananas €8.50
, Le nostre fettuccine “impasto agli spinaci” con ‘nduia di Spilinga, scaglie di provola affumicata Silana, riduzione al bergamotto €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Baccalà Con Uva Sultanina E Pinoli
, Bianchetti
, Cubotti baccalà cacio e pepe
, Mont Blanc
, Baccalà Al Tartufo
Dicono di noi:
Si mangia benissimo. Da provare i ravioli con dentro cacio e pepe e sopra pomodorini e guanciale. Tutta roba fresca: dalla carne alla pasta al pesce. Chef molto disponibile a spiegare come ha costruito il piatto e come lo ha cucinato. Un posto unico a Roma.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto