Menù del ristorante:
I nostri tonnarelli “impasto al nero di seppia” con gamberoni bianchi, crumble di guanciale di Amatrice, pecorino romano, salsa di mango e melograno €14.50
, Tartare di manza Fassona, battuto di olive taggiasche, pinoli, emulsione al pepe e latte, sale affumicato al legno di faggio €12.50
, La tartare del bollito del giorno dopo, maionese al lime fatta in casa, salsa di cipolle di Tropea e scaglie di parmigiano €9.50
, Filetti di rana pescatrice bardati con guanciale stagionato di amatrice e insalatina di finocchi aranci e melograno €20.00
, Cheescake espressa con coulis di fragole €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Octopus
, Polpo
, Matriciana Con Castagne
, Bianchetti
, Troccoli Al Nero Di Seppia Gamberoni E Pancetta
Dicono di noi:
Si mangia benissimo. Da provare i ravioli con dentro cacio e pepe e sopra pomodorini e guanciale. Tutta roba fresca: dalla carne alla pasta al pesce. Chef molto disponibile a spiegare come ha costruito il piatto e come lo ha cucinato. Un posto unico a Roma.
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