Menù del ristorante:
Cheescake espressa con coulis di fragole €6.00
, La tartare del bollito del giorno dopo, maionese al lime fatta in casa, salsa di cipolle di Tropea e scaglie di parmigiano €9.50
, I nostri spaghettoni con mazzancolle, castagne, croccante aromatizzato al tartufo €16.50
, Spiedino di capesante sfumate al Martini Bianco su vellutata di piselli €12.50
, Ravioli ripieni di brasato di cinghiale all'amatriciana espresso €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Matriciana Con Castagne
, Polpo
, Gelato
, Mozzarelline Al Tartufo
, Dessert Chesnut with Whipped Cream
Dicono di noi:
Si mangia benissimo. Da provare i ravioli con dentro cacio e pepe e sopra pomodorini e guanciale. Tutta roba fresca: dalla carne alla pasta al pesce. Chef molto disponibile a spiegare come ha costruito il piatto e come lo ha cucinato. Un posto unico a Roma.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto