Menù del ristorante:
Frutta di stagione €4.00
, Alici fritte €8.00
, Amatriciana sarda €10.00
, Tonnarello allo scoglio €13.00
, Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Porceddu
, Antipasto
, Stringozzi Cacio E Pepe Con Gamberi E Zucchine
, Tonnarelli Allo Scoglio
, Risotto Crema Di Scampi
Dicono di noi:
Sono tornato dopo questi mesi di chiusura. Accoglienza attenta, locale pulitissimo e tavolo ben apparecchiato. Menù di pesce. Ci hanno servito alcuni antipasti: battuta di salmone, alici fritte, polipo grigliato su vellutata di patate. Tutto molto ben presentato e soprattutto fresco e cucinato alla perfezione. Accostamenti di sapori ben assortiti con erbe e spezie, leggere. Tagliolini con bottarga e ricci, anche questi freschi di giornata. Vermentino di Sardegna equilibrato nei profumi. Sorbetto al limone e mirto di chiusura, anche questo con corpo e finezza di sapore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto