Menù del ristorante:
Spigola alla Oristanese €16.00
, Rombo alla campidanese €18.00
, Costolette di pecora €15.00
, Maialino Sardo da latte con patate €15.00
, Tiramisù fatto in casa €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Pinza Margherita
, Antipasto
, Risotto Crema Di Scampi
, Porchetta Al Forno
, Porceddu
Dicono di noi:
Sono tornato dopo questi mesi di chiusura. Accoglienza attenta, locale pulitissimo e tavolo ben apparecchiato. Menù di pesce. Ci hanno servito alcuni antipasti: battuta di salmone, alici fritte, polipo grigliato su vellutata di patate. Tutto molto ben presentato e soprattutto fresco e cucinato alla perfezione. Accostamenti di sapori ben assortiti con erbe e spezie, leggere. Tagliolini con bottarga e ricci, anche questi freschi di giornata. Vermentino di Sardegna equilibrato nei profumi. Sorbetto al limone e mirto di chiusura, anche questo con corpo e finezza di sapore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto