Menù del ristorante:
tonnarello cacio e pepe con polpo €13.00
, caponatina di mare con cialda di grana e scaglie di cioccolato all'arancia €10.00
, polipo fritto con marmellata di cipolla bianca e mentuccia €1,300.00
, frittura mista dello chef €22.00
, grigliata mista di mare candita con olio di semi di lino e sale di persia €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Cannolo Scomposto
, Spaghettoni Con Alici Del Cantabrico E Bottarga
, Polpo Fritto Su Asparagi Di Mare
, Souté Di Pesce
Dicono di noi:
Il locale è piccolo ma molto ben organizzato, il servizio è celere e spiagliato senza risultare invadente, i piatti di ottimo livello con una materia prima di qualità percepibile con un costo sostanzialmente corretto. Contesto piuttosto tranquillo con buona attenzione alle norme igieniche e anti-COVID.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto