Menù del ristorante:
Biscotto di polenta lardo di colonnata e gamberi saltati €10.00
, Insalata di polpo sesamo cipolla di tropea e ceci €10.00
, Millefoglie in pasta fillo con cioccolato bianco e nocciole €7.00
, Strudel fatto in casa ripieno di melanzane, carciofi e pesto di basilico €8.00
, Tartare di tonno, pane croccante e crema di finocchi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Con Gamberi E
, Il Tiramisù Fai Da Te
, Coulant de Chocolate
, Semifreddo Al Gorgonzola
, Tagliolini All'astice
Dicono di noi:
A cena in questo ristorante prenotato con the fork, che mi incuriosiva da un po' di tempo per il nome...
Una formula un po' diversa rispetto all'offerta media dei ristoranti della zona, almeno sulla carta.
Locale accogliente, cibo e servizio nella media. Conto giusto con lo sconto del 20% the Fork.
Forse da rivedere un po' l'impianto di areazione..
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto