Suggeriti dagli utenti:
Lamb
, Humus Di Ceci E Polipo Arrosto
, Carbonara
, Bruschetta Al Pomodoro
, Trippa Alla Romana
Dicono di noi:
Abito in zona, e almeno un paio di volte l'anno faccio un salto in questo ristorante. Credo che vada subito chiarito che, a dispetto del nome, si tratta di un ristorante di fascia medio/alta. Ha sempre un certo numero di clienti ed è opportuno prenotare.
Rispetto ad altri ristoranti della zona offre una cucina un po' più specifica. Fa esclusivamente piatti tipici. Per cui non è un posto dove sperare di avere un hamburger, se a vostro figlio non piace la coratella. Il menù è, conseguentemente, abbastanza ristretto, però -se la memoria non mi inganna - viene variato ogni tanto.
I primi più classici come la carbonara e l'amatriciana li ho trovati sempre e credo siano il loro cavallo di battaglia. Come già fatto notare da altri recensori, un paio di primi, più pane, acqua e due calici di vino vi porteranno a spendere tra i 40 e i 45 euro. Rispetto ai prezzi della zona ci sono forse qualche euro in più, ma secondo me la qualità dei primi giustifica ampiamente il prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto