Menù del ristorante:
guancia brasata al montepulciano con crema di zucca e liquirizia €15.50
, Millefoglie di zucchine alla parmiggiana con mozzarella affumicata di bufala al latte crudo €10.00
, Pappardelle di farro al ragù di coniglio con pomodori secchi e canestrato siciliano €12.50
, spaghetti pastificio cocco con gamberi rossi sicilia lime e basilico €12.50
, Tagliata d’agnello irlandese con insalatina fresca €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Lasagna Di Verdure Con Mozzarella Affumicata Di Agerola
, Osso Buco
, Lækker Dessert
, Polvo Grelhado Com Creme de Aipo
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Servizio impeccabile! Cucina ottima e piena di sapori della tradizione! Complimenti allo Chef e alla sua brigata di cucina ! Il Ditirambo è sempre una garanzia per mangiare e sentirci a aggio …!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto