Menù del ristorante:
Prosciutto de Teruel, Cecina de Leòn,caciocavallo podolico e olive di Castelvetrano €15.00
, Tagliata d’agnello irlandese con insalatina fresca €17.00
, Petto d’oca affumicato con melone e mandorle tostate €11.00
, gelato di pistacchio fatto in casa con pepe nero €5.50
, Pappardelle di farro al ragù di coniglio con pomodori secchi e canestrato siciliano €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Polpette Al Sugo
, Lasagna Di Verdure Con Mozzarella Affumicata Di Agerola
, Lækker Dessert
, Tartare Di Manzo
Dicono di noi:
Servizio impeccabile! Cucina ottima e piena di sapori della tradizione! Complimenti allo Chef e alla sua brigata di cucina ! Il Ditirambo è sempre una garanzia per mangiare e sentirci a aggio …!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto