Menù del ristorante:
Straccetti di manzo al radicchio e salsa al balsamico di Modena €14.00
, Mousse ai frutti di bosco €7.00
, Tagliata di manzo dello chef €18.00
, Bucce di patate cacio e pepe €4.00
, Tortino caldo di patate con guanciale croccante su crema di pecorino romano €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Entrecote Manzo
, Gricia
, Sbriciolata Alla Crema Chantilly E Frutti Di Bosco
, Maccheroncini Di Pasta Fresca Con Fiori Di Zucca Ricotta Di Bufala E Granella Di Postacchio
, Quinoa
Dicono di noi:
Le recensioni precedenti ci avevano spinto a prenotare. Non so a cosa sia abituata la gente ma certamente non alla qualità. Il cibo è di ottima presentazione ma di qualità un po’ deludente. Peccato perché ci sarebbero i presupposti per alzare L asticella. Il primo di tagliolini ricotta .... scotti. L entrecote tanto grassa. I prezzi giusti e il servizio ottimo ma consiglio di alzare la qualità perché il proprietario ha tutte le carte per farlo. Assolutamente da cambiare cuoco per vari motivi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto