Menù del ristorante:
Burrata primavera con pomodori caldi e rucola €9.00
, Tonnarelli fatti a mano cacio e pepe €10.00
, Spezzatino al vino bianco €12.00
, Canestrino con crema Chantilly e salsa ai frutti di bosco €6.00
, Burrata Primavera €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Della Nonna
, Rigatoni Con Coda Alla Vaccinara
, Bufala E Pachino
, Tonnarello Ai Funghi Porcini
, Spago Al Pachino
Dicono di noi:
Peccato per i ponteggi ma il locale trasmette quella poesia delle osterie romane quindi piacevole sorpresa mangiato bene Servizio adeguato e rapido forse anche a causa del coprifuoco alle 10 ottimi gli antipasti non ho potuto prendere la pasta ma ho visto dei grandi piatti tipici della cucina romana.
Seppur laziali devo fargli i miei complimenti in questo piattume di ristoranti senza anima
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto