Menù del ristorante:
Lune piene di Capesante e Gamberi con sughetto di Scorfano €13.00
, " Ravioloni Coda Rossa" ripieno di coda alla vaccinara e grana serviti con sugo di cottura €15.00
, Cheesecake alle fragole €7.00
, Polpette di Baccalà su crema di Tartufo Nero €10.00
, "Quadrettoni Tricolore" ripieni di ricotta di Nepi e spinaci su salsa di datterini e stracciatella di bufala €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Quattro Formaggi
, Spaghetti Carbonara Con Uova Bio E Guanciale Di
, Souffle Tortino With Hot Chocolate Inside
, Tiramisù
, Alici Fritte Ripiene Di Carbonara
Dicono di noi:
Piatti presentato bendino, qualità all’altezza, menu non banale, compreso quello dei vini. Perfetto dall’antipasto al dolce, prezzo ok con the fork
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto