Menù del ristorante:
Tagliolini all'uovo,burro francese,parmigiano e tartufo nero €18.00
, Guancia di vitella, patata, nocciola e riduzione al Barbaresco €16.00
, Proprio un baccalà del cavolo! €18.00
, Creme brulee alla nocciola, pere e cardamomo €7.00
, Pancia di maiale dei Nebrodi, zucca , cicoria e bergamotto €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Maionese E Ketchup
, Spaghetti
, Salmone
, Tonno Rosso
Dicono di noi:
Bella location, animata da piatti curati dal buon gusto.
Il mio punteggio negativo va alla scelta dell’acqua microfiltrata , che ahimè sminuisce tutto il lavoro che fate.
Perché mi chiedo ?? Ma quali sono i vantaggi x voi?
E per noi consumatori? Meglio allora quella del rubinetto , che acqua trattata ...
Mi dispiace ma un prodotto così “ banale” può mettere in discussione tutto il buon lavoro che fate.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto