Menù del ristorante:
Prosciutto di Parma 30 mesi e mozzarella di bufala napoletana €12.00
, Gnocchi con vongole fiori di zucca e bottarga €13.00
, Focaccia di scarola pinoli e uvetta €8.00
, Bistecca di manzo chianina €30.00
, Mix sfizi fritti €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Manzetta Prussiana
, Pizza Margherita Gluten Free
, Pizza
, Pizza Bufalina
, Bistecca Selezione
Dicono di noi:
Di ristoranti aic ne abbiamo frequentati diversi, ma questo è in assoluto il migliore di Roma! Il menù è molto variegato e si spazia dalla carne alla pizza; gli antipasti sono tantissimi, uno più buono dell' altro, in particolare le bruschette con il pane fatto in casa che nulla toglie a quello tradizionale..... SPAZIALI!!! Un plauso particolare ad Elena che già dalla prima volta è stata la nostra accompagnatrice in queste esperienze culinarie indimenticabili. Addirittura ci ha regalato degli assaggi del loro olio di altissima qualità. Un consiglio a tutte le persone celiache ( e non) : provatelo e diventerà il Vs ristorante di fiducia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto