Menù del ristorante:
Baccalà Gadus Morhua al vapore con pappa al pomodoro agrodolce e cipolle croccanti €22.00
, Catalana di gamberi al profumo di lampone e salsa allo yogurt €16.50
, Sashimi di tonno con funghi, parmigiano reggiano, salsa al miele e senape €16.50
, Scaloppa di pesce spada con caponatina di melanzane, pinoli e uva sultanina €21.00
, Tartara di ombrina con mango, semi di finocchio e pepe rosa €15.50
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli
, Selection of Cured Meats Mangalica Ham and Local Cheeses with Bruschettas
, Grand Plateau Di Crudi Tartaree Carpacci Ostriche Crostacei
, Vermicelli Con Calamari Puntarelle E Colatura Di Alici
, Tiramisu Piccolo Mondo
Dicono di noi:
Ottimo cibo, tempi leggermente eccessivi per due piatti. Però si puo capire in quanto il locale era pieno. Forse assumendo qualche ragazzo in piu raggiungereste la perfezione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto