Menù del ristorante:
Carpaccio di Manzo marinato con riduzione di Balsamico di Modena €0.00
, Millefoglie di Baccalà Mantecato, Polenta e crema di Ceci €0.00
, Trancio di Tonno scottato €0.00
, Crudi di Mare €0.00
, Semifreddo al Caffè con Meringa e Salsa Mou alla Sambuca €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Polenta Fritta
, Polpette
, Ravioli Di Zucca
, Sobremesa
, Gnocchi Allo Zafferano Von Polpo
Dicono di noi:
Sull’Aventino, il quartiere più raccolto e ambito di Roma, sorge in beata solitudine questo prestigioso ristorante, che offre ambienti spaziosi, improntati a classe e composta eleganza. Menù non amplissimo (fatto da accogliere come indizio di rigore e serietà), che presenta una cucina raffinata, preparata in casa con materie prime di stagione. Di livello adeguato la scelta dei vini, per lo più di ambito territoriale. Servizio professionale, prezzi conformi, seppure non esosi, per un’esperienza memorabile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto