Menù del ristorante:
Risotto gorgonzola e radicchio in crosta €15.00
, Torta Tenerina con crema di Mascarpone di Bologna €8.00
, Pasta e fagioli con le Ave marie €9.00
, Filetto al pepe verde €18.00
, Gelato al Pistacchio di Bronte €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate Cacio E Pepe
, Maritozzo Con La Panna E Cuore Di Crema Pasticcera Ed Essenza Di Limone
, Tomato with Cream Cheese
, Tagliatelle With Salmon Crumbs
, Linguine Eoliana
Dicono di noi:
Siamo di quartiere e stasera abbiamo provato questo nuovo ristorante, ma che bella sorpresa! Cibo ottimo, materie prime davvero eccezionali e cucinate bene. Carbonara superlativa, il loro quadrotto davvero buonissimo sia in versione vegana che carnivora. Tanta attenzione per gli ospiti, gentilezza e cortesia. Cibo eccellente. (La cicoria per gli amanti del genere è qualcosa di imperdibile)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto