Menù del ristorante:
Semifreddo al mango con crema inglese al Mirin, more e cardamomo €8.00
, Capesante grigliate fagiolini al coriandolo e cialda di riso venere €16.00
, Supplì pomodoro e mozzarella,o alla carbonara €2.00
, Bocconcini di pollo al curry con riso basmati €10.00
, Ravioli farciti di ricotta salata, su crema di melanzane e fondente di pomodoro al cumino €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Piccolo Tiramisù
, Polenta
, Rosetta Cicoria E Polpette B
, Antipasto Affettati
, Tagliolini Con Tartufo Bianco
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto