Menù del ristorante:
Calamari ripieni alla puttanesca su guazzetto di mare €17.00
, Menu mare €19.00
, Sorbetto di barbabietole rosse, crumble al cacao amaro e salsa allo yogurt €8.00
, Selezione di formaggi €8.00
, Semifreddo al mango con crema inglese al Mirin, more e cardamomo €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Piccolo Tiramisù
, Maritozzo Con Ricotta E Visciole
, Polpette Di Coda Su Cicoria Ripassata
, Tiramisù
, Polenta
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto