Menù del ristorante:
Scaloppa di fegato grasso d’anatra con mango, topinambur, mandorle e pan brioche al cacao €15.00
, Trofie acqua e farina di grano arso, allì'amatriciana d'anatra €14.00
, Gelato di pistacchio di Bronte con caramello salato in cialda Croccante €6.00
, Polpettine di manzo e vitella alla pizzaiola con riso basmati €10.00
, Calamari ripieni alla puttanesca su guazzetto di mare €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Fantastico
, Piccolo Tiramisù
, Ravioli Ripieni Di Gamberi Con Ragù Di Seppia
, Antipasto Affettati
, Calamari Ripieni Di Cozze
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
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