Menù del ristorante:
Filetto di salmone allo zenzero con finocchi all’arancia, crema di avocado, semi di zucca tostati e chutney di papaya €18.00
, Bowl di riso basmati saltato con pesto di zucchine, salmone allo zenzero, carote arrosto, crema di avocado e semi di zucca €13.00
, Tartare di salmone, avocado, pomodoro e fiore di zucca fritto condita con lime e peperoncino €13.00
, Bowl di riso Venere con pollo al latte di cocco e curcuma, carote arrosto con semi di papavero, piselli e mandorle tostate €13.00
, Torta di carote servita con panna montata e cannella €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Matcha Latte
, Al Parmigiano Reggiano
, Guancia Di Maiale Cotta A Bassa Temperatura
, Mousse Di Ricotta Di Bufala
Dicono di noi:
Vado spesso a mangiare da green lab ed ogni volta mi stupisco di quanto una cucina sana e leggera possa essere allo stesso tempo gustosa e deliziosa! I piatti poi hanno la caratteristica di non essere pesanti, ma di riempirti allo stesso tempo. Esci sazio e soddisfatto. La proprietaria è molto cortese. I classici del menu da leccarsi i baffi, i piatti del giorno tutti da sperimentare. Da non perdere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto