Menù del ristorante:
I nostri spaghettoni con mazzancolle, castagne, croccante aromatizzato al tartufo €16.50
, I nostri tonnarelli “impasto al nero di seppia” con gamberoni bianchi, crumble di guanciale di Amatrice, pecorino romano, salsa di mango e melograno €14.50
, Filetto di manzo italiano con funghi porcini su crema di patate dolci, fonduta di parmigiano €22.50
, Trancetti di tonno sott'olio fatto in casa su foglie di limone e salsa di ananas €8.50
, Frozen mojito €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Octopus
, Matriciana Con Castagne
, Mont Blanc
, Baccalà Al Tartufo
, Gelato
Dicono di noi:
Si mangia benissimo. Da provare i ravioli con dentro cacio e pepe e sopra pomodorini e guanciale. Tutta roba fresca: dalla carne alla pasta al pesce. Chef molto disponibile a spiegare come ha costruito il piatto e come lo ha cucinato. Un posto unico a Roma.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto