Menù del ristorante:
Collo di maiale Mangalica albicocche cipollotto e mosto €24.00
, Tagliere di formaggi e mostarde €14.00
, Polpetta croccante di Vitellone bianco I.G.P “Appennino Centrale” con Verza rossa marinata e Salsa arrostita di Pomodoro €14.00
, Tonnarelli Cacio e pepe con Pecorino Romano DOP €13.00
, Raviolini ripieni di Garofalato di Manzo su Crema di Patate e Cicoria ripassata €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Alici Fritte
, Cipolla Caramellata Con Gelato
, Prosecco
, Beef Tartare
, Aperol Spritz
Dicono di noi:
La posizione è invidiabile, al centro di Roma. Se a questo si aggiunge la fortuna di aver praticamente il ristorante solo per noi, si capisce come la cena sia stata un vero godimento. Cucina decisamente ricercata, con materie prime adeguatamente scelte nella regione che ci ospita. La mano in cucina ci è sembrata giovane ed ambiziosa, con margini di miglioramento su una base già solida. Il personale di sala un po' acerbo ma molto attento. Esperienza da ripetere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto