Menù del ristorante:
Spaghetti kamut cicoria baccalà grappa lemongrass €14.00
, Polpo rosticciato e vellutata di Patate fumè e salsa al Nero €26.00
, Costolette d’Agnello con purè e tapenade di Prugne €24.00
, Spaghettone Pomodoro bruciato, Tonno alla puttanesca Capperi Olive e cipolla al Balsamico €18.00
, Mille foglie ricciola pomodorini confit espace zucchine salsa rucola €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Fettuccine
, Shrimp Carbonara
, Tiramisu
, Antipasto
, Arugula Salad with Strawberries
Dicono di noi:
Location esterna davvero carina. Piatti non banali e cucinati ottimamente. Molto buoni, in particolare, il risotto ajo, olio e peperoncino con baccalà e peperone crusco, la carbonara di mare e le crocchette di bollito. Il gestore vi accoglierà con garbo e simpatia, facendovi immediatamente sentire a vostro agio. Rapporto qualità-prezzo davvero ottimo. Un posto in cui ritornerei volentieri e che consiglio a tutti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto