Menù del ristorante:
raviolo, di coda, al cacao, fondente al pecorino e gel di mentuccia romana €14.00
, banana, arachidi e caramello salato €8.00
, sferamisù €8.00
, Battuto di gambero rosso, melanzane, stracciatella di bufala e oro di Cabras €20.00
, Fregola sarda con ragù d'agnello €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo Fritto Su Crema Di Patate E Tartufo A Scaglie
, Agnello Alla Wellington
, Ostriche
, Panini
, Degustazione Olio Evo
Dicono di noi:
Andati lì per la carbonara (che ci avevano detto eccezionale) poi ci siamo fatti conquistare dal menù degustazione 3+1. Tutto veramente buono, con ingredienti di qualità. Locale carino, silenzioso, personale disponibile e attento. Il prezzo è eccezionale: 28 euro a persona (per un pranzo completo).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto