Menù del ristorante:
Cocco, curry verde, nervetti, foie gras e gamberi €30.00
, Sashimi di tonno Bluefin €28.00
, Spaghetti Pastificio dei Campi con curd al lime €50.00
, Pastrami di petto di anatra, maionese alla senape e miele, asparagi e kimchi di mango €28.00
, Agnello, sumac, carciofo, finocchietto e pecorino €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Veggie And Fruit Predessert Amazake And Frigo Sorbet
, Bread and Olive Oil Foam
, Plin All'amatriciana
, Bloody Mary Amuse Bouche
, Butter and Truffle
Dicono di noi:
La più buona zuppa di lumache che ho mai mangiato, sono tornato indietro nel tempo e ho gustato i sapori della cucina della mia nonna, locale elegante nel pieno della movida romana, buona la lista dei vino con edichette di pregio, bravo, preparato il sommelier come la metre di sala. Ci tornerei per La Sapienza della preparazione e l’innovazione Bravi!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto