Menù del ristorante:
Tagliolini con guanciale,carciofi e pecorino Montanaro €11.00
, Guancia brasata al Montepulciano di Cataldi Madonna con crema di zucca e liquirizia €15.50
, spaghetti pastificio cocco con gamberi rossi sicilia lime e basilico €12.50
, Petto d’oca affumicato con melone e mandorle tostate €11.00
, guancia brasata al montepulciano con crema di zucca e liquirizia €15.50
Suggeriti dagli utenti:
Mezzi Rigatoni Alla Gricia Con Guanciale E Carciofi
, Aperitivo Della Casa
, Osso Buco
, Polvo Grelhado Com Creme de Aipo
, Cappellacci Fatti In Casa Ripieni Di Gamberi Con Crema Di
Dicono di noi:
Servizio impeccabile! Cucina ottima e piena di sapori della tradizione! Complimenti allo Chef e alla sua brigata di cucina ! Il Ditirambo è sempre una garanzia per mangiare e sentirci a aggio …!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto