Menù del ristorante:
Lasagna con verdure,provola affumicata del Terminio e fiori di zucca tostati €10.50
, Budino di ricotta con carciofi marinati all'aceto balsamico, melograno, foglie di pecorino siciliano €9.50
, Millefoglie di branzino con carciofi croccanti €17.00
, gelato di pistacchio fatto in casa con pepe nero €5.50
, Baccalà mantecato con puntarelle e alici €10.50
Suggeriti dagli utenti:
Mezzi Rigatoni Alla Gricia Con Guanciale E Carciofi
, Cappellacci Fatti In Casa Ripieni Di Gamberi Con Crema Di
, Polvo Grelhado Com Creme de Aipo
, Tartare Di Manzo
, Dolci
Dicono di noi:
Servizio impeccabile! Cucina ottima e piena di sapori della tradizione! Complimenti allo Chef e alla sua brigata di cucina ! Il Ditirambo è sempre una garanzia per mangiare e sentirci a aggio …!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto