Menù del ristorante:
Carpaccio, tartare e crostacei del pescato giornaliero €32.00
, Calamaro arrosto con pappa al pomodoro e provola affumicata €25.00
, Rigatoni Felicetti all’amatriciana con gamberi rossi e pecorino alle vinacce €22.00
, Sfera di tiramisù con cuore di caffè, crumble al cacao e sale di Maldon €11.00
, Scorfano in guazzetto, pomodoro giallo e patate allo zafferano €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza
, Bucatini all'amatriciana
, Tonno Scottato Al Sesamo Bianco Friggitelli E Salsa Tonnata
, Fusilloni
, Tiramisù
Dicono di noi:
Sono stato in questo locale per pranzo; il locale è arredato bene e si mangia con vista su tutta Roma. Ho preso come antipasto un crudo di pesce, come primo tortelli di zucca, scampi e patanegra e per finire un tiramisù. Non so cosa ci abbia fatto male, ma io e la mia ragazza siamo stati male per l'intera giornata il giorno dopo. Coincidenza? Non lo so, rimane comunque eccessivamente caro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto