Menù del ristorante:
Gnocchi di patate cacio e pepe con pistacchi €0.00
, Tonnarelli alici bottarga e pinoli €0.00
, Funghi €6.50
, Fiori di zucca €2.50
, Margherita €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Con Crema Di Noci
, Carciofo Alla Giudia
, Millefoglie Al Cioccolato
, Amatriciana
, Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi:
Dopo un bel po' di tempo, sono tornato in questo ristorante di quartiere.
Piatti nuovi, sia di pesce che di carne.
Molto buona la lista dei vini con giusti ricarichi.
Servizio cortese, cordiale, simpatico e attento.
Tra gli antipasti ottimo il polpo patate pachino e insalata, buone invece le polpette di coda, a mio avviso però troppo umide all'interno.
Buone le tagliatelle al ragu' bianco e tartufo.
Ottime invece le cotolette fritte di agnello con carciofi fritti.
Porzioni tutte molto abbondanti.
Giusto il conto, 80 euro per 2 antipasti, 2 primi, 1 bottiglia di buon Fiano.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto