Menù del ristorante:
Abanico Iberico con purè di patate al timo e funghi Pleus trifolati €18.00
, Tartare di fassona "Piemontese" salsa bernese e cracker alla pizzaiola €12.00
, Il nostro Tiramisú €5.50
, Risotto al baccala, la sua pelle croccante olio al prezzemolo €14.00
, Cheesecake al cocco e cioccolato €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Salumi E Formaggi
, Uovo
, Gamberoni In Tempura
, Pizza
, Tagliolini Con Pesto Polpo E Pistacchi
Dicono di noi:
Premetto che il posto all’esterno del locale è bellissimo curato nei minimi particolari ..
Io e mia moglie abbiamo cenato con dei fritti buonissimi e due pizze veramente ecceziolali cotte nel forno a legna!!
Dove sono rimasto stupito é nella cordialità e la voglia che il proprietario mette nel servire i clienti.
Un ragazzo eccezionale
una persona squisita educata e paziente con tutti i clienti..
Torneremo sicuramente piu e piu volte in questo locale
Grazie mille ancora e continuate così
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto