Menù del ristorante:
Zucchini Flan with taleggio cream and blueberries €9.00
, Marinated salmon on red turnip with burrata cheese and balsamic €11.00
, Zuppetta di ceci in bianco con patate e salmone fresco €12.00
, Chard with pine nuts and garlic, stracciatella cheese and blueberry €11.00
, Ricotta di bufala con marmellata di datteri dello chef €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Vitello Con Polenta
, Cestino Croccante Con Crema Chantilly E Fragole
, Carciofi Alla Romana
, Carbonara Con Tartufo
, Budino Di Patate Con Maionese Di Cozze E Pomodori Canditi
Dicono di noi:
Siamo state qua in 3 a cena avendo prenotato con thefork con uno sconto del 50%. Gentilezza e servizio al top. Io ho mangiato una tagliata di manzo con rucola, pachino, grana e aceto balsamico, buona ma piena di grasso, l’avevo chiesta al sangue ma mi è arrivata cotta. Comunque di qualità. Come contorno ho preso verdure grigliate (melanzane e zucchine). Buono anche il pane credo fatto in casa. Appena ci è finita l’acqua subito ci è stata riportata e versata. Eravamo nella verandina esterna ma anche all’interno il posto sembrava molto carino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto