Menù del ristorante:
Fettuccine "Pastificio Secondi" con cannolicchi e datterini confit €13.00
, Tartare chiantigiana con purè di sedano rapa €13.00
, Terrina di asparagi uovo pochè e petali di pecorino toscano gran riserva €13.00
, Insalata di mare tiepida allo zafferano €13.00
, Filetto di maialino bio "Il Poggio" con zucchine romanesche alla scapece €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonnarelli Cacio E Pepe Con Carciofi Fritti
, Fiori Di Zucca Ricotta E Alici
, Chicorée Sauté
, Cicoria Ripassata
, Pâtes Tomate Et Lard
Dicono di noi:
Prezzi esorbitanti per qualità del cibo mediocre. Servizio pessimo e lento. Nessuna scusa dopo aver portato un piatto sbagliato. Mancato rispetto regole di sicurezza covid. Da evitare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto