Menù del ristorante:
Tonno scottato in crosta di pistacchio, servito col kiwi €15.00
, Tonno scottato in crosta di semi di papavero €15.00
, Raviolo artigianale con nero seppia ripieni di crostacei e noci conditi con burro salvia e pistacchi €18.00
, Torta alle mele renette €6.00
, Antipasto Maestrale di mare ( 8 portate ) €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Catalan Lobster
, Squid Ink Ravioli Stuffed with Lobster Nuts Flavored with Butter Sage and Pistachio
, Rice with Shrimps White Truffle Cream and Zucchini
, Sarda
, Fregola sarda ai frutti di mare
Dicono di noi:
Avrei solo da dire bravi ......dal servizio all ottimo pesce, non mangiavo scampi crudi e ostriche di qualità da tempo. Veramente applausi. Ci rivedremo presto. Salvatore Berardi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto